Kommen Sie doch einmal zu uns und angeln Sie an unsere fischreichen Dinkel! nbg
Die Gastkarten für die Dinkel sind zum Tagespreis von 4,-€ zu erwerben, die Wochenkarte zum Preis von 15,-€.

Die Gewässerstrecke von rund 8km reicht von der Ortsgrenze Heek bis zur Ortsgenze Epe (10 KV Leitung).

In unserm Fotoalbum können Sie sich vom Fischreichtum unserer Dinkel überzeugen.

Die Tage- bzw. Wochenkarte ist unter folgenden Adressen zu erwerben:

- Vorsitzender Christian Schubert
  Schüttenkamp 7
  Tel.: 0160-5337122

- Tankstelle Wiemers
  Eper Straße

- Tommy´s Angelgeräte
  Friedhofstraße

- Gaststätte Nonhoff
  Hauptstraße

- Bäckerei Heemann
  Eper Straße

- Böckers Angelgeräte
  Steinkuhle
  48599 Gronau

Die Gastkarte für den Strönfeldsee kann nur erworben werden, wenn ein Mitglied aus den Mitgliedsvereinen des Gremiums Sie als Begleitperson mitnimmt. Der Vereinsangehörige kann dann für Sie eine Gastkarte bei seinem Vorstand zum Preis von 5,-€ pro Tag erwerben. Eine Gewässerbeschreibung zum Strönfeldsee finden sie im Menüpunkt unter Vereinsgewässer.

Wir wünschen ihnen einen schönen und fangreichen Aufenthalt an unseren Gewässern.

Wenn Sie Interesse an einem Angelurlaub in Nienborg haben, empfehlen wir Ihnen folgende Ferienwohnungen:

Ferienwohnung zum Rosengarten, Windmühlenstraße; 48619 Heek-Nienborg

Ferienwohnung Nonhoff, Hauptstraße; 48619 Heek-Nienborg