image 4

Der Angelverein Nienborg lädt alle Väter mit ihren Kindern zum diesjährigen spannenden Gemeinschaftsangeln am 13/14. September herzlich ein.

Wir treffen uns am Samstag um 13 Uhr am Angelheim. Nach der Gepäckabgabe, geht es mit dem eigenen Fahrrad zu unserer Angelstelle, wo wir in Zelten übernachten. Sanitäre Anlagen sind dort vorhanden. Nach dem Frühstück treten wir gemeinsam die Heimreise an, so dass wir gegen 12 Uhr wieder in Nienborg sind.

Jeder Teilnehmer darf nur mit einer Rute angeln. Das beste Team erhält bei der Siegerehrung den großen Vater & Kind  Pokal 2014.
Die Kosten für die Rundumverpflegung  betragen 10,- €  pro Person. Zelt, Schlafsack usw. muss jeder selbst mitbringen. Damit wir besser planen können, benötigen wir eine Voranmeldung. Gebt diese bitte so schnell wie möglich bei Christian Schubert ab. Wir freuen uns auf ein gelungenes Wochenende mit euch.